Webseiten Suche:

Herausragende Leistungen bei den Bezirksmeisterschaften Langbahn – Rhein-Wupper

Unsere Sportler*innen aus der gesamten Leistungsabteilung Schwimmen, einschließlich der Age-Group, Juniors-Group und Performance-Group, haben bei den Bezirksmeisterschaften Langbahn – Rhein-Wupper in Düsseldorf erneut hervorragende Leistungen gezeigt. Sie haben viele neue Bestzeiten aufgestellt und zahlreiche Medaillen gewonnen.

In der Age Group nahmen folgende Teilnehmer*innen zum ersten Mal an einer Meisterschaft teil: Liam Amouzandeh, Carla Isabel Becker, Mathis Bell, Pepe Eschenbeck, Ryan Gossens, Jarek Lipsius, Nikita Natarov, HaoZe Zhang und Maximilian Zura. Mathis Bell konnte sich sogar den 1. Platz auf 100m Schmetterling und den 3. Platz auf 200m Kraul sichern.

Auch in der Juniors-Group wurden viele Medaillen gewonnen. Valentina Basile da Costa holte sich den ersten Platz bei 100m und 200m Brust und bei 200m Lagen und den 2. Platz in den Disziplinen 100m und 200m Freistil und 100m Schmetterling im Jahrgang 2013. Matilda Friedrichs ergatterte sich ebenfalls den ersten Platz bei 200m Brust, bei 100m und 200m Freistil und den 2. Platz bei 200m Lagen im Jahrgang 2014. Yade Yurt holte sich im selben Jahrgang den 2. Platz bei 100m Freistil und den 3. Platz bei 200m Freistil. Annika Migala holte sich den 1. Platz in den Disziplinen 100m, 200m und 400m Freistil und 200m Lagen, den 3. Platz bei 200m Brust und den 2. Platz bei 100m Brust im Jahrgang 2012. Cara Pielsticker holte sich im selben Jahrgang den 3. Platz in 100m Rücken. Emilie Urban und Elisa Becker belegten den 2. und 3. Platz bei 200m Schmetterling. Alexandra Cremers holte sich den 3. PLatz in 200m Freistil. Nick Seelert holte sich den 2. Platz bei 100m Schmetterling.

Die Performance-Group zeigte weiterhin ihre bereits vorhandene Form nach dem Trainingslager und konnte viele Medaillen und unter anderem die Bezirksmeisterschaft gewinnen. Dregon Lee holte sich den 2. Platz bei 50m Brust. Magnus Locher konnte sich den 2. Platz bei 200m Brust sichern. Tobias Neubert zeigte eine Glanzleistung und konnte sich in den Disziplinen 200m Lagen, 50m Rücken, 50m Schmetterling und 100m Rücken den ersten Platz und somit auch die Bezirksmeisterschaft sichern.

Weitere bemerkenswerte Leistungen wurden von Max Schliebener (2. Platz bei 400m Kraul), Mika Wallerstein (2. Platz bei 200m Rücken und 3. Platz bei 100m Rücken), Phil Zeien (1. Platz bei 200m und 100m Rücken und 2. Platz bei 200m Lagen), Emilia Basile (3. Platz in 200m Lagen, 100m und 200m Brust), Mia Hermes (2. Platz bei 200m Rücken), Jule Illian (2. Platz in 200m Rücken, 3. Platz bei 100m Rücken und erster Platz bei 200m Lagen), Nele Kosch (3. Platz bei 400m Kraul), Mette Lindemann (3. Platz bei 100m Brust) und Isabell Stark (3. Platz 100m Kraul) erbracht.

Wir gratulieren all unseren Schwimmer*innen zu ihren hervorragenden Leistungen und allen Bezirksmeistern. Wir freuen uns darauf, ihre Hochformen in den nächsten Wettkämpfen zu sehen.