Webseiten Suche:

NRW Offen in Wuppertal

Unsere Leistungsschwimmer*innen übertreffen sich selbst

Frisch aus dem Trainingslager in Fuerteventura stellten unsere Leistungsschwimmer*innen bei den NRW Offen im Schwimmleistungszentrum in Wuppertal am vergangenen Wochenende (13. und 14. April) unter Beweis, dass sie zu den Besten ihres Jahrgangs gehören.

Alle unsere Schwimmer*innen zeigten hervorragende Leistungen, wobei einige, darunter Jule Illian, Merle Pascheka, Magnus Locher und Max Schliebener, persönliche Bestzeiten aufstellten.

Fünf unserer Schwimmer*innen übertrafen ihre bisherigen persönlichen Leistungen und sicherten sich Podiumsplätze in verschiedenen Disziplinen:

• Zoe Sperrle bestätigte noch einmal mit einem 1. Platz bei 50m Brust und einem 3. Platz bei 100m Brust in der offenen Wertung die Qualifikation bei den Deutschen Meisterschaften.
  • Dregon Lee errang in der offenen Wertung den 2. Platz bei 100m Brust und in der Jugendwertung den 3. Platz bei 50m und 200m Brust. Somit qualifiziert er sich in 3 Disziplinen für die Deutsche Meisterschaft.
  • Tobi Neubert sicherte sich in der offenen Wertung den 3. Platz bei 50m und 200m Rücken.
  • Phil Zeien errang den 3. Platz bei 200m Rücken in der Jugendwertung.
  • Emilia Basile sicherte sich in der Jugendwertung den 3. Platz bei 200m Brust.

Trainer und Verein sind sehr stolz auf die herausragenden Leistungen all ihrer Teilnehmer*innen und blicken gespannt auf die kommenden Wettkämpfe.